ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ПИЩА - ТО, ЧТО НУЖНО ОРГАНИЗМУ!
Если вас там не было – не переживайте! Мы у довольствием делимся с вами основными идеями из выступления главного приглашенного спикера – доктора Перлмуттера, известного невролога, автора нескольких книг о питании и мозге[1].
Мозг и кишечник тесно связаны друг с другом, говорит доктор. И дисбаланс в одном из них неминуемо вызовет дисбаланс во втором, а это, порой, приводит к серьезным медицинским проблемам.
На ранних стадиях расстройства доктор Перлмуттлер настоятельно рекомендует изменить подход к питанию. Он часто говорит о важности пробиотиков и полезных бактерий, которые живут в кишечнике. А ферментированные продукты — это отличный способ их получить.
Здесь собраны лишь некоторые его рекомендации:
[1] Книга Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг» доступна на русском языке.
- Фито-продукты НСП детям.Нам часто задают вопрос: какие фито-продукты можно принимать детям? Наши эксперты подготовили целый список БАД.
- Чем Омега НСП лучше?В любом продукте важно качество. В данном — чистота сырья. Сырье для омеги — это рыба. Рыба в течении своей жизни накапливает тяжелые металлы.