Корзина
+7
495
142-38-95
+7
977
425-28-95
+7
977
543-04-45
bad-nsp.ru
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Пищеварительные ферменты Food Enzymes
влево
  • Пищеварительные ферменты Food Enzymes, фото 2
  • Пищеварительные ферменты Food Enzymes, фото 3
  • Пищеварительные ферменты Food Enzymes, фото 4
вправо

Пищеварительные ферменты Food Enzymes

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1836

1 487,64 руб.

Показать оптовые цены
+7495142-38-95
  • +7977425-28-95
  • +7977543-04-45
    Viber, WhatsApp
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Для того, чтобы пищеварение протекало нормально, в этом процессе должны участвовать как минимум 20 ферментов. Их выделяют различные железы и эпителиальные клетки. Всего выделяется три группы пищеварительных катализаторов, или энзимов. Классификация происходит по тому, какой элемент фермент способен расщепить. Огромное количество катализаторов содержится в плодах и овощах, однако многие из них разрушаются при мытье теплой водой или варке.

Пищеварительные ферменты, которые выпускают предприятия NSP, ­–это гармоничное содержание биокатализаторов как растительного, так и животного происхождения. Они подходят тому, чей желудок секретирует мало или не секретирует вовсе раствор хлора HCl : в катализаторах желудка находится настоящая кладезь – бетаин гидрохлорид. Это элемент отвечает за нормализацию субацидности кишечника, помогает при чувстве «полного желудка» и расстройствах, носящих функциональный характер.

Пепсин – это катализатор, расщепляющий белки в кислой среде. Приемлемая рН для его производительной работы – 1,4-2,5. Уже при рН 5,0 пепсин вызывает свертывание молока. С повышением кислотности работа пепсина уменьшается, а при 6,0 и более – прекращается вовсе. Также особенность этого фермента в том, что алкоголь для него разрушителен.

Папаин – фермент, способный расщепить белки в любой среде при диапазоне рН от 3 до 12. Оптимальная кислотность для папаина – 5-8. Большое количество папаина содержится в плодах ананаса, банана, дыни, киви, манго, папайи.

В препарате также содержится панкреатин - эссенция пищеварительного фермента из поджелудочной железы.  Его состав нельзя представить без амилазы, липазы и протеазы, которая в свою очередь состоит из трипсина и химотрипсина. Все они по отдельности способны переварить белки, крахмалистые углеводы и триглицериды. Наивысшая активность действующих ферментов достигается примерно через 40 минут после приема.

Фермент бромеланин активен в кислоте и щелочи. Без проблем усваивает рыбные, мясные и кисломолочные продукты, а также бобовые.

За то, чтобы хорошо усваивался жир, отвечает медицинская желчь, больше известная как бычья. 

Основные
Производитель  NSP
Страна производительСША
Форма выпускаКапсулы
Количество в упаковке120(шт.)
Вес104.6(г)
Состав1 капсула: бетаина гидрохлорид - 162 мг; альфа-амилаза - 90 мг; пепсин - 60 мг; бромелаин - 50 мг; папаин - 45 мг; экстракт бычьей желчи - 40 мг; панкреатин - 22,5 мг; липаза - 0,5 мг; протеазная активность - ед.FIP/капс. - не менее 300; амилазная активность - ед. FIP/капс.- не менее 3 000; липазная активность - ед. FIP/капс. - не менее 2 000. Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.
Внимание!
Применение:взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Условия хранения:Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
  • Цена: 1 487,64 руб.
Пищеварительные ферменты Food EnzymesПищеварительные ферменты Food Enzymes
В наличии
1 487,64 руб.
Купить
+7495142-38-95
  • +7977425-28-95
  • +7977543-04-45
    Viber, WhatsApp