1,10 руб.
Рекомендации врача - нутрициолога Щиголевой Л.Н.
Исключить жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости
варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить, промыть мясо,
залить кипятком и доваривать до готовности).
Выполнять 5 правил по питанию: -сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как полноценный приём пищи; -тщательно пережёвывать пищу; -перерывы между едой от 3-х дл 5 часов; -между едой не перекусывать, а принимать только чистую воду, не менее 1,5 литров в день;
-объём еды за один приём пищи от 300 до 500мл.
1-и 2-ой месяц:
1. Жидкий хлорофилл - 1 – 2 ч.л. развести на полстакана - стакан фильтрованной воды, пить по глоточкам, утром натощак, за 20 -30 мин до еды;
2.Моринда – по 2 капс 3 раза в день, с едой.
3.Омега-3 – по 1 капс- 2 раза в день.
4.Уролакс -2 капс утром, вместе с Ж.Хлорофиллом
5.Коралловый кальций – 1 мер л развести на литр воды – принимать между едой, в течение дня и на ночь
Дополнительно можно применять TNT – коктейль: при избыточном весе - вместо ужина, при нормальном – как 2-ой завтрак или полдник, при недостатке веса – после еды, в первую половину дня.
3 ий и 4-ый месяц – засев нормальной флоры в кишечник.
1. Ж. Хлорофилл, Уролакс - продолжить.
2. Бифидофилус-флора форс по 1 капс. 2 раза в день с едой или 2 капс на ночь с кефиром .
3. Бердок по 1- 2 капс. 2 – 3 раза в день перед едой.
4. Локло - 1 ч. л. развести на полстакана воды, запить стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.
5. Протеаза+ -по 3 – 5капс2-3 раза в день, за 40-50мин до еды, либо через 2 часа после ( суточная доза – из расчёта 1 капсула на 7 кг массы тела – делится на 2 -3 приёма, чтобы один приём был не менее 3-х и не более 6 капсул).
Внимание! Все капулы принимать непосредственно перед едой
запивать только водой, желательно очищенной.
2-ой этап - профилактика :
1. Уролакс - по 2 капс 2 раза в день, до еды – по 10 дней каждого месяца
2. ЖХлорофилл – 1 ст л на литр – полтора воды – по чётным дням,
коралловый кальций – по 2 мер л на литр воды – по нечётным дням – выпивать между едой в течение дня.
3. Омега-3 – по 1 – 2 капс в день – постоянно
4. При сопутствующем воспалительном процессе – Моринда, Перец-чеснок-петрушка, По-дарко, Комплекс с каприловой кислотой , Кордицепс– чередовать по 10 дней месяца в течение 6 – 9 месяцев – чередуя с Уролаксом