1,10 руб.
Рекомендации врача - нутрициолога Щиголевой Ларисы.Николаевны
Исключить жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 10 -15 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить, промыть мясо, залить кипятком и доваривать до готовности). Уменьшить приём углеводов, особенно картофеля.
Выполнять 5 правил по питанию:
- сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды;
-тщательно пережёвывать пищу;
-перерывы между едой от 3-х дo 4,5 часов;
-между едой не перекусывать, а принимать только чистую воду, не менее 1,5 литров в день;
-объём еды за один приём пищи от 300 до 400мл.
1. Жидкий хлорофилл - 1 – 2 ч.л. развести на полстакана - стакан фильтрованной воды, пить по глоточкам, утром натощак, за 20 -30 мин до еды; вторую чайную ложку развести на пол-литра фильтрованной воды – пить по глоточкам, в течение дня, между едой.
*2. Каскара-саграда (при запорах)или Нейче-лакс (при нормальном стуле) - по 1- 2 капс. 1-3 раза в день с едой (доза подбирается индивидуально, стул должен быть на период очищения кашицеобразным 2 - 3 раза в сутки При поносах – Фуд-знзайм – по 1- 2капс перед каждым приёмом пищи
3. Коллоидные минераллы – по 1 ст.л утром в один стакан с Ж.Хлорофиллом + 1 ст л – в течение дня
Развести на 0,5 л воды – пить по глоточкам в течение дня, чередуя с Хлорофиллом
4. Остеоплюс – по 1таб – 3 раза в день
5. Протеаза по 4 -5 капс. 2 - 3 раза в день – между едой (за 40 мин - 1 час до еды или через 2 часа
после. Курс 4 -6 недель
6. Омега3 – по 1 капс 2 раза в день, с едой.
При сопутствующих заболеваниях ЖКТ– необходимо полное очищение (детоксикация) организма, засев нормальной флоры в кишечник.
Внимание!!! Если Вам более 30 и Вы впервые проводите детоксикацию организма – пожалуйста в первый месяц вводите препараты постепенно, т.е. по одному через каждые 3 дня.
Внимание! Все капулы принимать непосредственно перед едой,
запивать только водой, желательно очищенной.